Обед дня на 4 Июня

Ингредиенты:
- 500 г свиных ребрышек
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. меда
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ч. л. имбиря, измельченного
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук для украшения
Инструкции:
1. Ребрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и посолить и поперчить по вкусу.
2. В миске смешать соевый соус, мед, чеснок и имбирь. Поместить ребрышки в миску и хорошо обмакнуть в глазури.
3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить ребрышки на противень, застеленный фольгой.
4. Запекать в духовке около 40-45 минут, периодически поливая глазурью, пока мясо не станет хрустящим и сочным.
5. Подавать готовые ребрышки, украшенные измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!