Обед дня на 7 Июня

Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 картофелины
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 200 мл говяжьего бульона
- соль, перец, сушеные травы по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук, морковь, нарезанный кубиками картофель и чеснок. Тушите все вместе 5-7 минут.
3. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще 2 минуты.
4. Далее добавьте говяжий бульон, приправьте солью, перцем, сушеными травами по вкусу.
5. Тушите все вместе под закрытой крышкой на медленном огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким.
6. Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав свежими зелеными травами.
Приятного аппетита!