Обед дня на 12 Июня

Ингредиенты:
- 200 гр китайской лапши
- 1 морковь
- 1 красный перец
- 1 лук
- 100 гр грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. растительного масла
- зеленый лук для украшения
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лапшу отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
2. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Перец и грибы также нарезать.
3. Лук мелко порубить, чеснок измельчить.
4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок до золотистости.
5. Добавить морковь, перец и грибы, обжаривать 5-7 минут.
6. Добавить лапшу и соевой соус, перемешать.
7. Обжаривать все вместе еще 3-4 минуты.
8. Подавать горячим, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита! 🍜🥕🌶️