Ужин на 13 Июня

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 л куриного бульона
- 1 банка белого фасоля
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль, перец, итальянские травы
- свежие зелень
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на оливковом масле на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте мелко нарезанный лук, нарезанный кружочками сельдерей и морковь, тонко нарубленный чеснок. Обжаривайте все вместе до мягкости.
3. Добавьте к овощам куриную грудку, залейте куриной бульоном и доведите до кипения.
4. Добавьте отварные или консервированные белые бобы.
5. Посолите, поперчите, добавьте итальянские травы по вкусу.
6. Варите куриный суп на медленном огне еще 10-15 минут.
7. Украсьте зеленью перед подачей.
Подавайте тосканский куриный суп горячим с хрустящими гренками или ломтиками свежего цельнозернового хлеба. Приятного аппетита!