Обед дня на 24 Июня

Ингредиенты:
- 300 г пасты
- 200 г креветок
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- Свежий базилик
- Оливковое масло
- Соль, перец
Инструкции:
1. Приготовьте пасту по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, но сохраните немного воды отваривания.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный чеснок.
3. Добавьте креветки и жарьте их до готовности.
4. Добавьте нарезанные помидоры и тушите их до мягкости.
5. Добавьте отварную пасту и добавьте немного воды отваривания, если соус получается слишком густой.
6. Перемешайте все ингредиенты в сковороде, посолите и поперчите по вкусу.
7. Подавайте горячую пасту с креветками и помидорами, украсив свежим базиликом.
Приятного аппетита!