Обед дня на 25 Июня

Ингредиенты:
- 300 г пасты
- 2 куриных грудки
- 1 красный перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок (20%)
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Отварите пасту в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук с чесноком.
3. Добавьте нарезанные кусочками куриное мясо и обжаривайте, пока не застеклится.
4. Порезанный соломкой перец и морковь добавьте к курице, обжаривайте несколько минут.
5. Добавьте сливки, посолите, поперчите, приправьте по вкусу и тушите под крышкой на среднем огне до готовности.
6. Добавьте отваренную пасту и перемешайте. Тушите еще 5-7 минут.
7. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!