Обед дня на 4 Июля

Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 200 г пасты
- 1 морковь
- 1 красный перец
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до прозрачности.
3. Морковь нарежьте тонкой соломкой, перец - полукольцами, добавьте к куриному филе и обжаривайте еще около 5 минут.
4. Влейте в сковороду сливки, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и готовьте еще 5-7 минут до загустения соуса.
5. Отварите пасту в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.
6. Смешайте пасту с курицей и овощами в сковороде, тушите все вместе еще 2-3 минуты.
7. Подают горячим, посыпая сверху свежими зеленью.
Приятного аппетита!