Ужин на 6 Июля

Ингредиенты:
- 500 г индейки
- 100 г бекона
- 4 средние картофелины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г тертого сыра
- 200 мл сливок
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Индейку нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности.
2. Бекон также порезать на полоски и обжарить до хрустящего состояния.
3. Подготовить картошку - очистить, нарезать кружочками и отварить до полуготовности.
4. Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить в сковороде до прозрачности.
5. В форму для запекания выложить слоями индейку, бекон, картошку и овощи.
6. Приготовить соус: смешать сливки, тертый сыр, зелень, соль и перец.
7. Залить запеканку соусом и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Приятного аппетита!