Обед дня на 20 Июля

Ингредиенты:
- 300 г пасты
- 2 куриных грудки
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок 20%
- 50 г тертого пармезана
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Вскипятить воду, посолить и сварить пасту до готовности.
2. Нарезать курицу кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать, грибы порезать тонкими пластинами.
3. На разогретой сковороде обжарить на оливковом масле лук и чеснок, добавить курицу и обжаривать до золотистого цвета.
4. Добавить грибы и готовить до мягкости.
5. Влить сливки, посолить, поперчить и тушить еще 5-7 минут.
6. Готовую пасту выложить на тарелки, сверху выложить курицу с грибами, посыпать тертым пармезаном и украсить зеленью.
Приятного аппетита!