Ужин на 20 Августа

Ингредиенты:
- 500 г куриных крылышек
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. томатной пасты
- 3 ст.л. уксуса
- 2 ст.л. меда
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте куриные крылышки, разрежьте их на отдельные части.
2. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до мягкости.
3. Добавьте куриные крылышки и обжаривайте до золотистого цвета.
4. В миске смешайте соевый соус, томатную пасту, уксус, мед, соль и перец. Добавьте эту смесь к курице, тушите на медленном огне под крышкой до готовности.
5. Подавайте куриные крылышки в кисло-сладком соусе горячими, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!