Ужин на 21 Августа

Ингредиенты:
- 1 крупный баклажан
- 2 крупных сладких красных перца
- 2 средних цукини
- 2 средние моркови
- 1 крупная луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 банка томатной пасты
- Соль, перец, оливковое масло, зелень (петрушка или базилик) для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте все овощи кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистости.
3. Добавьте овощи и томатную пасту, перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая время от времени, около 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Подавайте горячим, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью. Можно подавать как самостоятельное блюдо или к гарниру с мясом, рыбой или картофелем.
Приятного аппетита!