Ужин на 5 Октября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 красный перец, нарезанный
- 1 крупная морковь, нарезанная кубиками
- 1 банка кокосового молока
- 2 ст. ложки карри-пасты
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец по вкусу
- Свежая кинза для украшения
Приготовление:
1. В большой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости.
2. Добавить куриное филе и обжаривать до золотистой корочки.
3. Добавить кусочки красного перца и морковь, обжаривать 5 минут.
4. Влить кокосовое молоко и добавить карри-пасту. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 15-20 минут, пока курица и овощи не станут мягкими.
6. Подавать горячим, посыпать свежей кинзой.
Приятного аппетита!