Ужин на 23 Марта

Ингредиенты:
- 500 г куриных грудок
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 чесночных зубка
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. уксуса
- 3 ст. л. томатного кетчупа
- 2 ст. л. меда
- соль, перец, масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Добавьте нарезанный кубиками красный и зеленый перец, нарезанную кружочками морковь и лук. Продолжайте жарить все вместе до мягкости овощей.
3. Для приготовления соуса смешайте в небольшой миске соевый соус, уксус, томатный кетчуп, мед, измельченный чеснок, соль и перец. Добавьте получившийся соус к курице с овощами и тушите все вместе под крышкой на медленном огне около 10-15 минут.
4. Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав сверху зеленью. Можно подавать с рисом или пастой.
Приятного аппетита!