Ужин на 1 Апреля

Ингредиенты:
- Паприка (4-6 штук)
- Фарш (говядина или свинина, 400 г)
- Рис (1/2 стакана)
- Лук (1 штук)
- Чеснок (2 зубчика)
- Томаты (2 штуки)
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Подготовьте начинку: обжарьте на сковороде лук, чеснок и фарш, добавьте рис и тушите все вместе до готовности.
3. Вырежьте верхнюю часть паприк и выньте семена. Наполните каждую паприку начинкой.
4. Разрежьте томаты на дольки и положите их сверху паприк.
5. Выложите фаршированные паприки в противень, посыпьте солью, перцем и специями.
6. Запекайте в духовке около 30-40 минут, пока паприка не станет мягкой.
Подавайте фаршированные паприки горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!