Обед дня на 16 Апреля

Курица в горчичном соусе
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки на порционные кусочки, посолите и поперчите.
2. В миске смешайте мед, горчицу, соевый соус и растительное масло.
3. Обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки.
4. Добавьте в сковороду приготовленный соус и тушите 5-7 минут на медленном огне.
5. Подавайте курицу в горчичном соусе, посыпанную зеленью.
Приятного аппетита!