Обед дня на 27 Апреля

Куриный потрошок с рисом и овощами
Ингредиенты:
- 500 г куриных потрошков
- 1 стакан риса
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Куриные потрошки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Обжарить их на сковороде до образования золотистой корочки.
2. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь и перец нарезать соломкой. Добавить овощи к курице и тушить все вместе еще 5-7 минут.
3. Рис промыть и добавить к овощам и курице. Залить все горячей водой так, чтобы рис был полностью покрыт.
4. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности риса.
5. Подавать куриный потрошок с рисом и овощами горячим. Приятного аппетита!