Ужин на 27 Апреля

Сегодня мы предлагаем приготовить вкусный и сытный карри с курицей и овощами.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный перец
- 1 морковь
- 1 картофель
- 200 г замороженного горошка
- 400 мл кокосового молока
- 2 ст.л. карри-пасты
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Выньте из сковороды и отложите.
2. Нарежьте лук, чеснок, перец, морковь и картофель кубиками. Обжарьте овощи на той же сковороде.
3. Добавьте к овощам замороженный горошек, обжаривайте еще 2-3 минуты.
4. Верните курицу в сковороду и добавьте кокосовое молоко и карри-пасту. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
5. Тушите карри на медленном огне под крышкой около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
6. Подавайте карри горячим, посыпав свежей зеленью. Можно подавать с рисом или ломтем свежего хлеба.
Приятного аппетита!