Обед дня на 28 Апреля

Салат «Цезарь»
Ингредиенты:
- 1 головка салата Айсберг
- 2 куриных грудок
- 2 яйца
- 100 г пармезана
- 100 г хлебных крошек
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- оливковое масло
- соус Цезарь
Приготовление:
1. Грудки маринуем в соусе Цезарь минимум на 30 минут.
2. Салат разрезаем на кусочки, курицу обжариваем на сковороде до готовности.
3. Яйца отвариваем, чеснок чистим и нарезаем.
4. Хлебные крошки обжариваем до золотистого цвета.
5. Салат, курицу, яйца нарезаем на полоски, смешиваем и добавляем хлебные крошки, чеснок.
6. По вкусу солим и перчим, добавляем оливковое масло, сок половинки лимона.
7. Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!