Ужин на 4 Мая

Сегодня мы приготовим вкусное и сытное блюдо - паста карбонара!
Ингредиенты:
- Спагетти - 250 г
- Сливочное масло - 50 г
- Пармезан - 50 г
- Яйца - 2 шт
- Бекон - 100 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль и сварите спагетти по инструкции на упаковке.
2. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте нарезанный бекон и обжарьте до золотистого цвета.
3. В миске смешайте яйца, тертый пармезан, соль и перец.
4. Слейте воду с готовых спагетти, добавьте их в сковороду к бекону, перемешайте.
5. Выключите огонь под сковородой, добавьте яичную смесь, быстро перемешивая.
6. Подавайте пасту карбонара горячей, посыпав сверху еще пармезаном.
Приятного аппетита!