Обед дня на 4 Мая

Курица по-французски
Ингредиенты:
- 4 куриных окорочка
- 1 луковица
- 2 моркови
- 200 г шампиньонов
- 200 мл сливок
- 100 мл белого вина
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. масла
- соль, перец, зелень
Приготовление:
1. Куриные окорочка посолить, поперчить и обжарить на масле до золотистой корочки.
2. Добавить нашинкованный лук, нарезанные кубиками морковь и грибы, жарить еще 5-7 минут.
3. Посыпать муку, перемешать.
4. Постепенно влить вино и сливки, посолить, поперчить, тушить 10-15 минут на среднем огне.
5. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!