Обед дня на 6 Мая

Курица с овощами на гриле
Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 2 цукини
- 2 красных перца
- 1 лимон
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла
- Соль, перец, тимьян или розмарин
Приготовление:
1. Нарежьте цукини и перцы тонкими ломтиками. Куриные грудки разрежьте пополам вдоль.
2. Смешайте оливковое масло с соком лимона, пропущенным через сито чесноком, солью, перцем и травами.
3. Выложите курицу, цукини и перцы на гриль или на сковороду. Обжаривайте со всех сторон, посыпая маслом с травами.
4. Готовые овощи и курицу подавайте горячими, украсив лимонными дольками.
Приятного аппетита!