Обед дня на 8 Мая

Паста с креветками и шпинатом
Ингредиенты:
- 250 г пасты
- 200 г креветок (очищенных)
- 2 стакана свежего шпината
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 1 лимон (сок и цедра)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Инструкции:
1. Сначала приготовьте пасту по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
3. Добавьте креветки и обжаривайте их до полной готовности (примерно 3-4 минуты).
4. Затем добавьте шпинат и обжаривайте до увядания.
5. Добавьте пасту в сковороду, вылейте сок и цедру лимона. Перемешайте.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!