Обед дня на 9 Мая

Курица в сливочном соусе с грибами.
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок (20%)
- 50 г сливочного масла
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками, посолите и поперчите.
2. Нарежьте лук и чеснок мелко, грибы - тонкими ломтиками.
3. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки.
4. Добавьте лук, чеснок и грибы, обжаривайте все вместе минут 5.
5. Влейте сливки, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой минут 15.
6. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!