Ужин на 9 Мая

В честь 9 Мая предлагаю приготовить традиционное блюдо - праздничный шашлык!
Ингредиенты:
- Говядина (или свинина) - 1 кг
- Лук - 2 шт.
- Майонез - 100 г
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Для подачи: зелень, лимон, овощи на гриле
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кубиками приблизительно одинакового размера. Лук нарежьте полукольцами.
2. В глубокой миске смешайте майонез, соль, перец, специи. Добавьте мясо и лук, хорошо перемешайте. Оставьте на 1-2 часа для маринования.
3. Нанизывайте мясо на кебабницу или шпажки, чередуя с луком.
4. Жарьте на гриле или сковороде до готовности, периодически переворачивая.
5. Подавайте готовый шашлык с зеленью, лимоном и гриль-овощами.
Приятного аппетита и прекрасного празднования Дня Победы!