Ужин на 10 Мая

Сегодня на ужин предлагаю приготовить вкусный и сытный карри с курицей и овощами.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный перец
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 200 г кокосового молока
- 2 ст.л. карри-пасты
- Лимонный сок
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Лук, чеснок, перец, кабачок и морковь нарежьте кубиками.
2. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарьте лук с чесноком до прозрачности. Затем добавьте морковь и перец, жарьте еще несколько минут.
3. Добавьте курицу, обжаривайте до золотистого цвета. Затем положите карри-пасту и обжаривайте еще 1-2 минуты.
4. Полейте кокосовым молоком, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока курица не станет мягкой.
5. Перед подачей посолите, поперчите, добавьте специи и сок лимона. Подавайте с рисом, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!