Обед дня на 11 Мая

Фасоль по-французски
Ингредиенты:
- 500 г замороженной фасоли
- 1 лук
- 2 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 банка помидоров (400 г)
- 200 г вареной ветчины
- 100 г тертого сыра
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук и морковь кубиками, чеснок мелко нарежьте.
2. Обжарьте лук и морковь в сковороде до мягкости.
3. Добавьте чеснок и томатную пасту, обжаривайте еще 2 минуты.
4. Добавьте нарезанную ветчину, помидоры и фасоль, посолите, поперчите.
5. Тушите все вместе под крышкой на медленном огне до приготовления фасоли.
6. Посыпьте тертым сыром и зеленью.
7. Готовое блюдо подавайте горячим.
Приятного аппетита!