Ужин на 11 Мая

Сегодня на ужин предлагаю приготовить курицу в соусе терияки с овощами. Вот что вам понадобится:
Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 1 стакан соуса терияки
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 200 г грибов
- зелень (кинза или петрушка)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки разрезать на кусочки и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, грибы нарезать пластинами.
3. Добавить лук и морковь к куриному мясу и тушить 5-7 минут.
4. Затем добавить перцы и грибы, тушить еще 5 минут.
5. Полить все соусом терияки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
6. Тушить еще 10 минут под крышкой на медленном огне.
7. Подавать курицу в соусе терияки с овощами, посыпав зеленью. Подойдет как к гарниру картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!