Обед дня на 13 Мая

Куриный тайский карри
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 стебля лимонной травы
- 1 стакан кокосового молока
- 2 ст. ложки красной карри-пасты
- 1 ст. ложка куркумы
- 1 ст. ложка кунжутного масла
- Соль, перец по вкусу
- Лимонный сок
- Кинза для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Нарежьте лук тонкими полукольцами.
2. В глубокой сковороде разогрейте кунжутное масло и обжарьте лук до прозрачности.
3. Добавьте куркуму, карри-пасту и обжаривайте еще 1-2 минуты.
4. Добавьте курицу, обжаривайте еще 5-7 минут.
5. Добавьте кокосовое молоко и лимонную траву, доведите до кипения.
6. Добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу, перемешайте.
7. Готовое карри подавайте горячим, посыпав сверху кинзой.
Приятного аппетита!