Ужин на 13 Мая

Сегодня на ужин предлагаю приготовить курицу в сливочно-грибном соусе. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл сливок
- 50 г сливочного масла
- зелень (укроп или петрушка)
- соль, перец
1. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте вместе с мясом до мягкости лука.
3. Нарежьте шампиньоны и добавьте их к мясу с луком. Обжаривайте все вместе до мягкости грибов.
4. Добавьте сливки, перемешайте, доведите до кипения и убавьте огонь.
5. Тушите все вместе минуты 10-15.
6. Посолите, поперчите по вкусу.
7. Посыпьте зеленью перед подачей.
Подавайте курицу в сливочно-грибном соусе с отварным рисом или картофелем. Приятного аппетита!