Обед дня на 19 Мая

Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 100 г мягкого сыра
- 1 чесноковый зубчик
- Соль, перец, травы по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Отделите мясо от костей куриных грудок, при этом не разрезайте до конца.
2. Сделайте кармашек в мясе, начиная от разреза и до края. При этом оставьте небольшой зазор по краю, чтобы начинка не вытекла.
3. В миске смешайте мягкий сыр, измельченный чеснок, соль, перец и любимые травы.
4. Начините получившиеся кармашки фаршем из сыра и чеснока.
5. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте фаршированные грудки с двух сторон до золотистой корочки.
6. Подавайте готовое блюдо горячим с любыми гарнирами по вашему выбору.
Приятного аппетита!