Ужин на 28 Мая

Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 1 большой лук
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 200 г грибов
- 4 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. меда
- 2 ст. л. кунжутного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезать на небольшие кусочки. Лук, морковь и перец нашинковать. Грибы нарезать пластинами.
2. На разогретой сковороде обжарить лук и морковь до мягкости. Добавить курицу и жарить до золотистого цвета.
3. Добавить перец, грибы, соевый соус, мед, кунжутное масло и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на медленном огне 10-15 минут.
4. Подавать курицу в соусе терияки с овощами, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!