Ужин на 29 Мая

Ингредиенты:
- 400 г фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка томатной пасты
- 1 банка помидоров в собственном соку
- Лазанья (лучше использовать готовые листы)
- 200 г твердого сыра
- 200 г моцареллы
- Соль, перец, специи (по вкусу)
- Зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. На сковороде обжарить нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета, добавить фарш и жарить до готовности.
2. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры, специи и тушить под крышкой 15-20 минут.
3. В форму для запекания выложить слой фарша, затем листы лазаньи, потом тертый сыр. Повторять слои до конца ингредиентов.
4. Сверху посыпать тертым сыром и нарезанной моцареллой.
5. Запекать в духовке при 180 градусах, пока сыр не растает и не образуется румяная корочка (около 30 минут).
6. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!