Обед дня на 30 Мая

Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 1 стакан соевого соуса
- 1/2 стакана меда
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка имбиря, измельченного
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- зеленый лук и кунжут для украшения
Приготовление:
1. В миске смешайте соевый соус, мед, уксус, чеснок, имбирь и кукурузный крахмал.
2. Разрежьте куриные грудки на небольшие кусочки и обжарьте их на сковороде до золотистой корки.
3. Добавьте приготовленный соус к курице и тушите под крышкой на среднем огне около 10-15 минут.
4. Подавайте курицу в соусе терияки, посыпав порезанным зеленым луком и кунжутом.
Приятного аппетита!