Ужин на 30 Мая

Ингредиенты:
- 500 г фасоли красной (можно использовать консервированную)
- 500 г фарша говяжьего
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 1 банка томатной пасты
- 1 банка томатов в собственном соку
- 2 ст.л. молотого кумина
- 1 ст.л. молотого красного перца
- соль, перец по вкусу
- свежая петрушка для подачи
Приготовление:
1. На сковороде обжарьте лук, чеснок и мелко нарезанные перцы.
2. Добавьте фарш и жарьте, пока мясо не станет красным.
3. Добавьте к фаршу фасоль, томатную пасту, томаты, кумин, красный перец, соль и перец.
4. Тушите чили на медленном огне при закрытой крышке около часа.
5. Подавайте горячим, посыпая сверху мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!