Обед дня на 31 Мая

Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 1/2 чашки соевого соуса
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка терияки соуса
- Соль, перец по вкусу
- Зеленый лук и кунжут для подачи
Инструкции:
1. В миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, уксус, мед, чеснок и терияки соус. Приправьте солью и перцем.
2. Положите куриные грудки в пластиковый пакет и залейте маринадом. Поставьте в холодильник на 1-2 часа (или на ночь).
3. Разогрейте сковороду и обжарьте курицу по 6-7 минут с каждой стороны, пока не станет золотистой и не пройдёт полностью.
4. Подавайте курицу терияки с измельчённым зеленым луком и посыпьте жареным кунжутом.
Приятного аппетита!