Обед дня на 3 Июня

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 200 г томатной пасты
- 200 мл куриного бульона
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Обжарьте кусочки куриного мяса на сковороде до золотистой корочки.
2. Лук мелко нарежьте. Морковь и картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками.
3. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще 3-5 минут.
4. В сковороду с овощами добавьте томатную пасту, куриной бульон, соль, перец и специи по вкусу. Тушите все вместе 10-15 минут на медленном огне.
5. Добавьте обжаренное куриное мясо к овощам, перемешайте и тушите еще 5-7 минут.
6. Подавайте курицу по-карельски горячей, посыпанной зеленью и с отварным рисом или пастой.
Приятного аппетита!