Ужин на 2 Июня

Ингредиенты:
- 500 г куриных крылышек
- 2 ст. л. сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриные крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть их солью и перцем.
2. Растопить масло в сковороде, добавить измельченный чеснок и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
3. Добавить куриные крылышки и обжаривать до золотистости со всех сторон.
4. Постепенно влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Тушить куриные крылышки в сливочно-чесночном соусе под крышкой на медленном огне около 20-25 минут.
5. Подавать куриные крылышки, полить сливочным соусом и посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!