Обед дня на 5 Июня

Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 авокадо
- 100 г феты
- 1 огурец
- 1 красный лук
- 1/2 пучка свежей кинзы
- Сок 1 лимона
- 3 ст.л. оливкового масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности, затем нарезать на кубики.
2. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
3. Фету также нарезать кубиками.
4. Огурец нарезать кубиками, красный лук - полукольцами.
5. Кинзу мелко порезать.
6. В большой миске смешать все ингредиенты: курицу, авокадо, фету, огурец, лук и кинзу.
7. Добавить сок лимона, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать.
8. Подавать куриный салат с авокадо и фетой с кусочками свежего хлеба или гренками.
Приятного аппетита!