Ужин на 8 Июня

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 г лапши яичной
- 1 л куриного бульона
- 1 морковь
- 1 стручок красного перца
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. кунжутного масла
- зеленый лук, кинза, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе полосками, обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте куриного бульон, доведите до кипения.
3. Нарежьте морковь, лук, красный перец соломкой, добавьте в суп.
4. Вскипятите воду в кастрюле, отварите лапшу.
5. Добавьте лапшу в суп, влейте соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок.
6. Поперчите, посолите по вкусу.
7. Подайте суп горячим, посыпав зеленым луком и кинзой.
Приятного аппетита!