Ужин на 9 Июня

Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 50 г
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное для жарки
Для картофельного пюре:
- картофель - 4 шт.
- масло - 50 г
- соль, перец - по вкусу
- молоко - по необходимости
Приготовление:
1. Куриное филе и лук измельчить в мясорубке или блендере.
2. Добавить к мясной массе яйцо, прессованный чеснок, сухари, соль, перец и тщательно все перемешать.
3. Сформировать котлеты и обжарить их с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом до готовности.
4. Для картофельного пюре, картофель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить масло, соль, перец и разминает до состояния пюре, при необходимости добавить молоко.
5. Подавать куриные котлеты с картофельным пюре и свежими овощами.
Приятного аппетита!