
Греческий салат
Ингредиенты:
- 1 огурец
- 1 крупный помидор
- 1 красный лук
- 100 г оливок
- 150 г фета сыра
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка уксуса
- Соль, перец, орегано по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте огурец, помидор и красный лук кубиками. Выложите их в салатницу.
2. Добавьте оливки (можно нарезать их пополам), порезанный кубиками фета сыр.
3. В небольшой емкости смешайте оливковое масло, уксус, соль, перец и орегано. Перемешайте, чтобы получился дрессинг.
4. Полейте салат приготовленным дрессингом и аккуратно перемешайте.
5. Подавайте греческий салат к обеду с кусочком свежего хлеба.
Приятного аппетита!