
Сегодня на ужин предлагаю приготовить куриный тика масала!
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 2 ст. ложки тика масала
- 1 ст. ложка масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан кокосового молока
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками.
2. Натрите кусочки филе тика масала, солью и перцем.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте куриное филе и обжаривайте до готовности.
5. Полейте кокосовым молоком, доведите до кипения.
6. Подавайте куриный тика масала горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!