Обед дня на 18 Июня

Телячьи щечки в красном вине
Ингредиенты:
- 800 г телячьих щечек
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 3 зубчика чеснока
- 500 мл красного вина
- 500 мл говяжьего бульона
- 2 лавровых листа
- 4 веточки тимьяна
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь и сельдерей крупно.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте овощи до мягкости.
3. Выложите овощи в горшок для тушения.
4. Обжарьте телячьи щечки со всех сторон до золотистого цвета.
5. Выложите щечки в горшок к овощам.
6. В этот же горшок добавьте красное вино, говяжий бульон, чеснок, лавровый лист, тимьян, соль и перец.
7. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите блюдо под крышкой в течение 2-3 часов, пока мясо не станет нежным и сочным.
8. Подавайте телячьи щечки в красном вине с гарниром из пюре или отварного картофеля.
Приятного аппетита!