
Сегодняшний ужин - паста с лососем и шпинатом.
Ингредиенты:
- 250 г пасты
- 200 г филе лосося
- 100 г свежего шпината
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан сливок
- Соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Сварите пасту в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.
2. Нарежьте филе лосося кубиками, обжарьте на сковороде с разогретым оливковым маслом до золотистой корки.
3. Добавьте измельченный чеснок и шпинат, тушите 2-3 минуты.
4. Посолите, поперчите, добавьте сливки и тушите еще 5 минут.
5. Смешайте со сваренной пастой.
6. Подавайте горячим, посыпав сверху пармезаном.
Приятного аппетита!