
Курица в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 50 г сливочного масла
- соль, перец, зелень
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще 5 минут.
3. Нарежьте грибы и добавьте к мясу, тушите еще 5 минут.
4. Добавьте сливки, соль, перец, зелень, доведите до кипения.
5. Добавьте масло, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
6. Подавайте с гарниром по вашему выбору, например, с отварным рисом или пастой.
Приятного аппетита!