Ужин на 19 Июня

Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- Соль, перец по вкусу
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 2 помидора
- Зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2. Смешать лук и чеснок с фаршем, добавить яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошо перемешать.
3. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде до золотистой корочки, затем довести до готовности под крышкой на медленном огне.
4. Морковь, перцы и помидоры нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости.
5. Подавать котлеты с овощами, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!