Ужин на 21 Июня

Ингредиенты:
- Паста (любая на ваш выбор) - 300 г
- Креветки - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Шпинат - 150 г
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Сливочное масло - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Пармезан - для подачи
Приготовление:
1. Сначала приготовьте пасту по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок.
3. Добавьте креветки и жарьте их до готовности.
4. Постепенно добавьте шпинат и готовьте, пока он не уменьшится в объеме.
5. Добавьте отваренную пасту, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 2-3 минуты.
6. Подайте пасту с креветками и шпинатом, посыпав ее натертым пармезаном.
Приятного аппетита!