Ужин на 22 Июня

Ингредиенты:
- 200 г креветок
- 1 огурец
- 1 морковь
- 1 сладкий болгарский перец
- 1 красный лук
- 50 г кунжута
- Соевый соус
- Лимонный сок
- Мед
- Растительное масло
- Соль, перец
- Свежая кинза или петрушка
Приготовление:
1. Очистите креветки от панциря и внутренностей. Промойте их под холодной водой.
2. Обжарьте креветки на сковороде до золотистого цвета.
3. Нарежьте огурец, морковь, перец и лук тонкой соломкой.
4. Смешайте овощи с обжаренными креветками.
5. Приготовьте заправку: смешайте соевый соус, лимонный сок, мед, растительное масло, соль и перец.
6. Заправьте салат полученным соусом и посыпьте кунжутом.
7. Украсьте салат мелко нарезанной кинзой или петрушкой.
Приятного аппетита!