Обед дня на 29 Июня

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 красный перец
- 1 горсть замороженного горошка
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка томатной пасты
- 200 мл куриного бульона
- Соль, перец, оливковое масло
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанный лук, натертую морковь, измельченный чеснок и нарезанный перец. Тушить все вместе 5-7 минут.
3. Добавить горошек, томатную пасту, куриной бульон, соль и перец по вкусу. Тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
4. Подавать готовое рагу, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!