Ужин на 29 Июня

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 крупный лук
- 2 моркови
- 2 перца болгарских
- 400 г томатной пасты
- 200 г томатов в собственном соку
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Выложите его на тарелку.
2. На той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте нарезанные кубиками морковь и перец, жарьте еще 5 минут.
3. Верните обжаренное куриное мясо в сковороду, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
4. Тушите гуляш на медленном огне под крышкой 20-30 минут, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом.
5. Подавайте горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!